设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
市级第三方评估组来临泉对2023年省妇女创业发展项目进行评估论证
浏览次数:912   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2023-09-14

9月10日,阜阳市妇联会同市财政局委托第三方专业机构对临泉县2023年省级妇女创业扶持转移支付资金项目申报单位进行评估论证,重点审核是否符合项目实施内容、实施目标、实施效果。

QQ截图20230914154756.png

评估组一行走进各项目点,通过实地查看、查阅资料、现场交流等方式,详细了解项目创建过程、项目管理以及带动妇女就业增收情况,仔细核对原始票据、转账单据、业务合同等,围绕项目创建指标评价表,分组查阅项目申报条件、基本要求、经济效益、社会效益、品牌特色等档案资料,逐项评估论证,针对不足之处给予专业指导。

据了解,此次市级第三方评估论证结果将作为是否立项的重要依据,按照公开、公平、公正和“做大做强”“不撒胡椒面”的原则,确定资金扶持单位和单个项目扶持资金,通过“后奖补”方式,对2023年度实施的省妇女创业发展项目进行扶持。


编辑:县妇联发展和权益部

审核:张传贞

核发:于晓红


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号