设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县举行2023年“99公益日”妇儿关爱公益培训暨颁奖活动
浏览次数:1195   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-09-11

凝聚社会合力,赓续公益初心。为推进2023年“99公益日”妇儿关爱项目顺利进行,9月4日,太和县妇联在城关镇关北社区会议室举行2023年“99公益日”妇儿关爱公益培训暨颁奖活动。太和县妇联党组书记、主席李桂芳,县妇联党组成员、县妇儿工委办主任李春艳、副主席李慧慧、兼职副主席桑甘霖、挂职副主席王婷婷、各乡镇、各县直单位妇联主席、社会各界爱心人士、爱心企事业单位以及爱心社会组织代表等共计120余人参加此次活动。活动由县妇联副主席张燕舞主持。

图片1.png

会上,县妇联党组成员、县妇儿办主任李春艳宣读了《关于表扬2022年度“99公益日”“阜阳妇儿关爱行动”项目爱心奉献组织(团队、个人)和优秀组织者的通报》,随后为2022年度阜阳妇儿关爱行动爱心奉献组织(团队、个人)和优秀组织者颁发奖牌和荣誉证书。

图片2.png图片4.png图片3.png

图片5.png

县妇联主席李桂芳为活动致辞,她指出,太和县自2019年发起“99公益日”“阜阳妇儿关爱行动”公益项目以来,始终把为人民服务的初心使命贯穿到慈善工作实践中,持续为实现人民群众的美好愿望注入慈善能量。她希望全县各级妇女组织、广大妇联干部要提升政治站位,全面组织动员。各级妇联要有强烈的使命担当精神,认真谋划,严密组织实施,广泛动员党政机关、有意愿有能力的企业、社会组织和爱心个人积极参与到活动中来,让“99公益日活动”家喻户晓。要坚定信心决心,协同推动活动取得更大成效。各乡镇各单位要认真学习组队和募捐规则,细化落实各项举措,把握时间节点,层层发动。同时要创新宣传途径和形式,坚定信心,善谋善为,力争取得更好的募捐成绩。要及时公开信息,不断擦亮慈善品牌。县妇联将按照公开公正公平的原则,及时公开项目募捐和执行情况。各乡镇、县直各单位要做好科学统筹,接受社会监督,发挥善款最大效益,确保科学、合理、高效的应用于我县困境妇女儿童及家庭,形成长效机制,打造具有影响力的妇儿关爱品牌项目。

图片6.png


县妇联家儿部部长赵洁对2023年“99公益日”“加油阜阳徽姑娘”“阜家幸福驿站”两大妇儿关爱公益项目进行介绍,并就组队、配捐规则和参与方式等进行专题辅导。

今年的99公益日,我们期待您的参与!

美好太和,爱传万家,感恩有您!

编辑: 赵洁

核稿:李桂芳

签发:李桂芳


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号