设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
2023年临泉县“99公益日”妇儿关爱项目发布暨爱心公益颁奖活动
浏览次数:904   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2023-09-08

2023年9月5日上午,临泉县2023年“99公益日”妇儿关爱项目发布暨爱心公益颁奖活动在县委中心第一会议室举行。各乡镇(街道)妇联主席、县经开区妇联主席、县直各单位妇女干部,社会各界爱心人士、爱心企业单位以及爱心社会组织代表150多人参加活动。县妇联主席于晓红出席活动并讲话,会议由县政府妇儿工委办公室主任张萍主持。


图片1.png

宣读表扬通报


图片2.png


爱心颁奖

图片3.png

图片4.png


项目发布

图片5.png

图片6.png

图片7.png


现场发布了2023年“99公益日”“加油阜阳徽姑娘”“阜家幸福驿站”两大妇儿关爱公益项目。

安排部署

图片8.png

活动强调:一要提高站位,统一思想。把开展好“99公益日”活动作为开展帮困助学助发展的重要抓手,精心组织,统筹推进,着力形成党委政府齐抓共管,机关、企事业单位、爱心人士共同参与的良好局面。二要强化宣传,深入发动。发挥妇联“联”字优势,借助互联网+公益力量,提前布局,大力宣传,吸引带动更多人关注、支持、参与网络众筹,积极主动拓宽募捐区域,引导支持有意愿有能力的企业、社会组织和个人积极参与公益慈善事业,奉献爱心,共同帮助我县困境妇儿及家庭缓解压力,切切实实为我县妇女儿童做实事。三要强化举措,统筹推进。把握时间节点,层层发动,认真做好爱心团队建设和募捐技术掌握等关键环节工作,争取达到理想目标,取得良好成效。四要公开透明,坚持原则。聚力解决群众“急难愁盼”问题,及时回应社会关切,及时向捐赠人和社会公开捐款使用情况,切实把慈善资源用于高质量发展最关键的环节、用于民生济困最需要的地方,打造具有影响力的妇儿关爱品牌项目。

专题辅导


图片9.png

图片10.png

“99公益日”,一块做好事,我们期待您的参与!

美好临泉,爱传万家,感恩有您!

 

编辑:县妇联家儿部

核稿:张萍 

签发:于晓红 


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号