设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
少年儿童心向党 关爱守护伴成长:阜南县各乡镇妇联开展暑期儿童关爱服务活动
浏览次数:2064   信息来源: 阜南县妇联 发布时间:2023-09-06


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于妇女儿童工作的重要论述,帮助我县少年儿童度过健康、安全、快乐、有收获的假期,近日,阜南县各级妇联广泛开展“少年儿童心向党  关爱守护伴成长”为主题的关爱服务活动。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

苗集镇妇联组织留守儿童开展绘画、手工、讲故事比赛等活动

图片4.png

图片5.png

图片6.png


田集镇妇联在阳光驿站举办儿童绘画活动

图片7.png

图片8.png图片9.png

王化镇妇联组织青少年儿童开展禁毒亲子趣味宣传、七夕诗词诵读、讲述红色故事等活动

图片10.png

图片11.png

鹿城镇妇联与爱心企业一起开展困境儿童关爱活动,助力儿童健康成长

图片12.png

图片13.png

公桥乡唐林村妇联联合阜阳市水利局向家长和孩子宣传了防溺水、防电信诈骗、防校园欺凌、道路交通安全等相关内容,为孩子们发放了文具盒、铅笔、套尺等学习用品,带领大家观看文艺演出。演出围绕乡村振兴、二十大精神宣讲、家风家训等内容,节目丰富多彩,形式多样,赢得大家阵阵掌声,在全村营造了关心关爱儿童、保障未成年人茁壮成长的良好氛围。


图片14.png

公桥乡孟寨村妇联组织志愿者与留守儿童一起做游戏,了解儿童的学习、生活、心理等方面的情况,帮助儿童健康成长。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号