设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
一起做公益,用爱温暖一座城! ——2023年界首市“99公益日”妇儿关爱行动募捐动员暨2022年度爱心公益颁奖活动成功举办
浏览次数:718   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-09-06

9月4日,2023年界首市“99公益日”妇儿关爱行动募捐动员暨2022年度爱心公益颁奖活动在市政协常委会议室举行。阜阳市妇联二级调研员高颍利到会指导,活动由界首市妇联主席许爱荣主持,市妇联全体干部职工、各乡镇街道妇联主席、来自市直机关相关单位及爱心企业、公益组织代表等近百人参加。

图片1.png图片2.png

界首市妇联副主席李磊宣读《关于表扬2022年度“99公益日·妇儿关爱”爱心公益活动先进单位和个人的通报》,与会领导为界首市政协办公室、界首市教育局等11家“先进单位”、马颍等20名“公益爱心人物”、孟超等11名“优秀个人”以及荣获特别奉献奖的安徽强旺调味食品有限公司现场颁发奖牌和证书。会上,界首市政协常委、志愿者服务联合会会长张云强宣读了2023年“99公益日”活动倡议书。



12.jpg


图片5.jpg

图片6.png

高颍利对“99公益日”活动的背景以及2023年阜阳妇儿关爱项目进行了介绍,并着重就今年新增的阜家幸福驿站项目和今年公益捐款的工作要求、操作规程、配捐规则等进行辅导授课。她强调,“99公益日·妇儿关爱”是妇联组织实施的一项关心关爱女童的重要举措,是社会责任共担、发展成果共享的公益行动,也是党和政府关怀、社会关注的民生工程。希望界首加大宣传力度,强化氛围营造,积极号召动员全社会广泛持续关注该项目,继续奉献爱心与温暖,共同托举起困境妇儿的人生希望。培训现场,我市共组建爱心团队52个。

图片7.png

图片88.jpg

会上,对界首市2022年“99公益日·妇儿关爱”活动开展情况以及所筹善款使用情况进行了详细说明。图片10.jpg

图片10.jpg图片11.jpg

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号