设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍东区召开《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》座谈会
浏览次数:1477   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2023-08-23

为推动《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》的重要论述精神走近妇女、走进家庭、走向社会。8月21日,颍东区妇联召开《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》座谈会。区妇联党组书记、主席张晓玲主持会议并讲话。

会上,张晓玲带领大家学习了《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》内容,并指出,《论述摘编》从八个方面科学阐述了我国妇女儿童事业发展的政治保证、使命任务、方向道路、依靠力量、实现路径、重要责任、组织保障、外部环境等基本问题,体现了以习近平同志为核心的党中央对妇女儿童的关切,对妇女工作的高度重视和积极推进,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,也是贯彻落实党的二十大精神的重要抓手,要坚持系统学、深入悟。

张晓玲要求:要深化理论学习,依托妇女儿童之家阵地,线上线下开展多形式巾帼大学习、大宣讲活动,营造广泛学习宣传《论述摘编》的浓厚氛围;同时,把学习成果转化为实际行动,贯彻落实到妇女、儿童及家庭工作的各方面,发挥积极作用,推动妇女事业取得更高成就。



编辑:孙焕焕

核稿: 梁静静

签发:张晓玲

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号