设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜南县妇联党组召开2022年度民主生活会
浏览次数:1524   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2023-02-27

按照县委统一安排部署,2月23日下午,阜南县妇联党组召开召开2022年度民主生活会。县妇联党组书记、主席杜丽娟主持会议,县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组组长赵冬青到会指导,县妇联班子全体成员参会。

 

图片1.png

 

县妇联党组高度重视此次民主生活会。会前,精心组织学习研讨,召开征求意见座谈会,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆突出问题,认真撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会作了充分准备。

 

会上,杜丽娟通报了上一次民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会会前准备及征求意见情况,并代表班子作对照检查,带头作个人剖析,主动接受批评。其他党组成员逐一进行对照检查,并开展批评和自我批评,提出客观中肯、有针对性的改进建议。发言紧扣民主生活会主题,班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对自身检视严格、对同志意见坦诚,体现了对组织和事业、对班子和同志负责的政治担当以及自我完善的坚强决心,达到了进一步统一思想、增进团结、改进工作的效果。赵冬青对会议进行了点评,认为本次民主生活会能够紧扣主题,对照查摆问题实事求是、改进措施针对性强,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的,对会后的整改工作提出了具体的指导意见和整改要求。最后,杜丽娟代表党组作表态发言,要坚持不懈加强政治建设,打造坚强有力的领导班子;持之以恒抓好理论武装,推动妇联作风进一步转变;务实高效抓好问题整改,以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,用工作实效检验问题整改成果,不断增强妇联组织的凝聚力和战斗力,不断提升妇女群众的获得感和幸福感,推动我县妇女工作再上新台阶!


编辑:冷舒雅

核稿:杨晓曦

签发: 杜丽娟

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号