设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
情暖腊八节丨颍州区颍西街道各级妇联开展腊八节送温暖活动
浏览次数:1600   信息来源: 颍州区 颍西街道 妇联发布时间:2023-01-05

一家一粥一香甜,一年一岁一团圆。 俗话说,过了腊八就是年,腊八节是中国的传统节日,人们习惯在这一天喝上一碗暖暖的腊八粥,希望来年事事顺利。近日,颍西街道各级妇联组织巾帼志愿者开展腊八节关爱活动,为大家送去“娘家人”的温暖。


城郊社区


图片1.png

图片2.png


城郊社区妇联在滨河安居苑小区广场开展“浓情腊八节  温暖邻里情”主题活动。


泉河社区


图片3.png

泉河社区妇联开展“心系环卫工  温暖腊八节”活动,巾帼志愿者为环卫工人准备腊八粥和新年礼物。


西湖社区


图片4.png

西湖社区妇联开展“情暖腊八节  温暖邻里”活动,巾帼志愿者为辖区居民送上一份暖暖的腊八粥。


罗庄社区


图片5.png

罗庄社区妇联组织巾帼志愿者开展“浓浓中国味  情暖腊八节”主题活动。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号