设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
学习贯彻党的二十大精神巾帼宣讲走进鹿城镇淮河社区
浏览次数:2410   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2022-12-05

图片1.png


为大力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,让党的好声音“声”入万户,“声”入人心。11月29日,鹿城镇妇联学习宣传党的二十大精神走进鹿城镇淮河社区。活动旨在通过心贴心、面对面交流,推动党的二十大精神走进妇女群众,走进千家万户。

                

图片2.png

 

在活动现场,鹿城镇妇联主席李爱琴,用通俗易懂的语言向社区妇女同志解读了党的二十大报告的重点内容,并现场分享清廉家庭家风家教故事,与群众畅谈自己的感想体会。


宣讲会结束后,鹿城镇淮河社区妇联组织开展“馍”文化.技能培训。让妇女学习掌握一技之长!拓展就业,提升技能。

 

图片3.png 

 

此次宣讲进社区活动,让妇女群众更直观了解二十大报告有关精神,真正使党的二十大精神为群众所理解所认同,更好地团结引领广大妇女群众听党话、跟党走,奋进新征程,建功新时代。


编辑:冷舒雅

核稿:李 琳

签发: 杜丽娟


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号