设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜南县妇联开展“垃圾分类我先行、爱护环境守文明”志愿服务活动
浏览次数:349作者: 冷舒雅   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2022-11-25

为贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记关于垃圾分类工作的重要讲话精神,不断提升城市生活垃圾分类水平,巩固提升文明城市创建成果,阜南县妇联开展“垃圾分类我先行、爱护环境守文明”志愿服务活动。


图片1.png

图片2.png


活动中,巾帼志愿者们认真清扫道路两边的垃圾,向每一家商户讲解垃圾分类的重要性和必要性,宣传劝导沿街商户和经营户落实好“门前五包”责任制,对于不规范停放在路边的电瓶车进行劝导。


图片3.png

 

下一步,县妇联将会继续发动妇女家庭力量,立足实际、立足需求,创新方式方法,使工作落到基层、深入群众,推动家庭垃圾分类、厉行节约、绿色环保等习惯养成,为建设美好家园、美丽阜南贡献巾帼力量。


编辑:冷舒雅

核稿:李 琳

签发: 杜丽娟


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号