设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县妇联召开新“两纲”专题学习会
浏览次数:2137   信息来源: 太和县妇联发布时间:2022-11-17

11月14日,太和县妇联召开全体工作人员会议,认真学习省政府颁布的新一轮《安徽省妇女发展纲要(2021-2030年)》和《安徽省儿童发展纲要(2021-2030年)》(以下简称新“两纲”),会议由县妇联主席、县妇儿工委副主任李桂芳主持。

 

图片1.png


县妇联党组织成员、妇儿工委办主任李春艳领学了《两纲》,大家一致认为,新“两纲”对于促进男女平等、妇女全面发展、保障妇女合法权益提供了重要保障,也为今后10年太和县妇女儿童事业发展提供了根本遵循。


李桂芳要求,一要强化学习。把学习传达新“两纲”作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认认真真学,原原本本学,学懂悟透其精神实质,提升做好本职工作的能力和水平。二要广泛宣传。采取多渠道、全方位的形式,在全县掀起学习、宣传、贯彻新“两纲”的高潮,为全面落实新“两纲”营造良好的舆论氛围。三要做好编制“两规划”工作,加强与各相关单位的联系与沟通,收集和整理“两规划”编制的有关数据信息,认真梳理各项数据指标,使定量指标科学、定性指标合理,为新一轮规划编制工作打好基础 。


编辑: 李春艳

核稿: 李桂芳

签发:李桂芳


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号