设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
阜南县各级妇联组织开展“11.9全国消防日”消防安全宣传活动
浏览次数:1568作者: 冷舒雅   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2022-11-17


为进一步提高广大妇女群众的消防安全意识,增强社会火灾防控能力,营造人人参与消防,人人关注消防的良好氛围,近日,阜南县各级妇联组织开展“11.9全国消防日”消防安全宣传活动。

活动通过现场讲解及发放宣传品等方式向妇女群众宣传消防安全和应急自救知识,进一步激发了妇女群众关注消防安全,学习消防知识,参与消防工作的积极性和主动性。增强了妇女群众火灾预防意识,提高了自护自救能力。


老观乡

 

图片1.png


老观乡妇联联合乡安全生产部门走上街头向广大居民群众宣传消防安全知识。


王店孜乡

图片2.png

 

王店孜乡妇联联合消防、司法等部门在农贸市场开展反家暴、反诈骗、消防安全等相关知识宣传活动。


洪河桥镇

图片3.png


洪河桥镇妇联联合团委、司法所、安全生产部门开展消防安全、法治知识宣传活动。


于集乡

图片4.png


于集乡妇联联合司法、宣传、安全生产、社保等多部门开展宣传活动,主要对反家庭暴力、消防安全、禁毒、反电诈等相关知识进行宣传。

 

龙王乡


图片5.png


龙王乡妇联利用逢集在主要路口开展消防安全宣传活动,发放宣传资料200余份,营造浓厚宣传氛围。


新村镇


图片6.png


新村镇妇联联合派出所、司法所、团委、安全中队在集市人员集中的地方开展“119”消防宣传日活动。


王堰镇


图片7.png


王堰镇妇联组织开展“11.9全国消防日”消防安全宣传活动。


苗集镇


图片8.png


苗集镇妇联组织开展“11.9全国消防日”消防安全宣传活动。


会龙镇


图片9.png


会龙镇妇联利用逢集时候在为民服务大厅门口开展消防安全宣传活动,发放宣传资料100份,营造浓厚宣传氛围。


下一步,县妇联将继续发挥妇联工作特点,深入基层进一步开展消防安全知识宣传,推动全县广大妇女群众关注消防、学习消防、参与消防,确保消防安全宣传工作进一步提升深度、扩大广度、加大力度。


编辑:冷舒雅

核稿:李 琳

签发: 杜丽娟


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号