设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县妇联开展“中秋·国庆”双节集体廉政谈话提醒
浏览次数:2290   信息来源: 太和县妇联发布时间:2022-09-13

中秋、国庆双节即将来临,为进一步加强党风廉政建设,深入贯彻中央八项规定精神,提高党员干部的廉洁自律意识,营造风清气正的节日氛围,近日,太和县妇联开展了“中秋·国庆”双节集体廉政谈话提醒,党组成员参加会议。


县妇联党组书记、主席李桂芳对大家进行了集体廉政谈话提醒:一要提高政治站位,切实履行好“一岗双责”,立足本职工作,自觉履行责任。二要严守纪律规矩,加强节日期间的反腐倡廉工作。落实中央八项规定精神,自觉遵守十个严禁,严守廉洁底线,不越纪律红线。三要加强自身修养,做到大事讲原则、小事讲担当,自觉维护班子团结,促进妇联各项工作落到实处。四要强化责任意识,做好节假日期间值班值守工作,落实岗位责任制,严明工作纪律。五要遵守疫情防控相关要求,强化风险防范,切实做好安全防护工作,确保度过平安、祥和的中秋国庆双节。


图片1.png

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号