设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县妇联到共建社区开展省级文明城市创建宣传活动
浏览次数:2383   信息来源: 太和县妇联发布时间:2022-09-13

为深入贯彻落实县文明城市创建重点工作部署会精神,发挥妇联优势,凝聚巾帼力量,团结引领广大妇女、家庭成员、巾帼志愿者参与文明城市创建,9月12日,太和县妇联党组书记、主席李桂芳、副主席李慧慧带领20余名巾帼志愿者到共建社区---桥西社区开展“创建文明城市一家亲·同心共筑中国梦”主题宣传活动。


图片1.png


在社区“两委”干部的带领下,志愿者们分成三个组,走街串巷,向广大市民宣传文明创建的意义,号召大家做到:文明在口中,不说粗话脏话,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声喧哗;文明在手上,不损坏公物、不乱扔杂物,不乱贴滥画;文明在脚下,不践踏草坪,不乱穿马路,不闯红灯,礼让行人;文明在门前,做好门前“三包”,保持环境整洁。


微信截图_20220913145203.png


下一步,太和县妇联将继续积极响应县委、县政府的号召,以满腔的热情,投身到创建省级文明城市工作中来,“积小德为大德”,团结引领广大妇女以实际行动投入创城中来,为建设现代化美好太和贡献巾帼力量。


微信截图_20220913145222.png

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号