设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍东区妇联召开四届四次执委(扩大)会议
浏览次数:2403   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2022-06-13


2022年6月10日下午,颍东区妇联召开四届四次执委(扩大)会议,区妇联四届执委、各乡镇(街道)妇联主席参加会议。会议由区卫健委副主任、区妇联兼职副主席吴晓洁主持。


会上,区妇联党组成员、区妇女儿童工作指导中心主任乔晋贤带领大家学习了《习近平关于妇女儿童和妇女工作论述摘编》。区妇联主席杨丽代表区妇联四届常委会作工作报告,总结了2021年全区妇联工作和2022年重点工作任务,号召各位执委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委区政府的坚强领导下,立足岗位、履行职责,锚定目标、笃定前行,多关心关注妇女儿童和妇联工作,努力做推动发展的“带头人”,做妇女群众的“贴心人”,带领全区妇女积极投身到全区经济社会建设中去!


会议替补口孜镇陈冰静、正午镇陈琪琪、袁寨镇张倩倩、冉庙乡白莹莹、新乌江镇亓媛媛5位同志为区妇联第四届执行委员会委员。


新华街道妇联赵雨欣和阜阳十中邓展两名执委代表进行了经验交流发言,向参会人员交流了做好妇女工作的宝贵经验和心得体会。


图片1.png

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号