设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
童心向党 快乐成长丨颍州区各级妇联开展庆“六一”主题活动(二)
浏览次数:2755   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2022-06-01


为深入贯彻习近平总书记关于妇女儿童工作的重要指示批示,让广大少年儿童在节日中体验党和政府对少年儿童的关怀,近日,颍州区各级妇联积极开展儿童节系列活动,引领少年儿童度过一个文明健康、活泼向上、寓教于乐的“六一”国际儿童节。


九龙镇


图片1.png


镇妇联开展“童心向党  关爱伴成长”困境儿童慰问活动,为30余名困境儿童每人送去了一个价值200元的学习包。


程集镇


图片2.png


镇妇联到张寨村慰问困境儿童,送去慰问金及学习用品。


王店镇


图片3.png


镇妇联组织巾帼志愿者开展“六一”慰问儿童、科普知识、阅读等系列活动。

 

颍西街道


图片4.png


城郊社区妇联开展“飘扬童趣  拥抱童真  童享未来”庆“六一”主题活动。

 

泉河社区妇联、社区新时代文明实践站在功能室开展以“红心向党  快乐成长”为主题的庆“六一”活动。 

 

京九路街道


图片5.png


申寨社区妇联携手申寨小学开展“书香陪伴  关爱留守”活动,喜庆“六一”儿童节。


龙王店村妇联开展“趣味六一  快乐成长”主题活动。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号