设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 乡村振兴
颍泉区妇联到帮扶村调研乡村振兴和疫情防控工作
浏览次数:4814   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2022-04-24


4月18日,颍泉区妇联党组书记、主席候选人范雯一行到宁老庄镇唐营村慰问驻村帮扶工作人员,调研乡村振兴和疫情防控工作。


图片1.png


范雯一行实地查看了驻村工作人员的工作和生活环境,详细了解了工作开展情况,就如何更好地服务经济社会发展等问题和村干部进行了交流。


图片2.png


范雯强调,驻村工作人员要自觉服从区委组织部和当地党委政府统一领导调配,积极参与帮扶村乡村振兴、疫情防控等工作。切实发挥基层妇联作用,深入联系服务广大妇女儿童,深入开展农村人居环境整治、“美丽庭院”创建和“最美家庭”建设活动,引导家庭从改变生活和卫生习惯入手,进一步提升生活质量,提升农村精神文明建设水平。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号