设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼建功
全国妇联致电祝贺中国女足夺冠
浏览次数:9155   信息来源: 人民日报发布时间:2022-01-10


全国妇联7日致电中国国家女子足球队,热烈祝贺中国女足获得2022女足亚洲杯冠军。


贺电说,在举国同庆壬寅新春和北京第二十四届冬奥会胜利开幕之际,中国女足不屈不挠,力闯难关,以骄人战绩时隔16年再次夺得亚洲杯冠军,打出了风格,赛出了水平,成为历史上第九次捧起亚洲杯冠军奖杯的球队,为祖国和人民赢得了崇高的荣誉。这是对伟大祖国最好的祝福,是亿万中国女性的巨大荣光,展现了铿锵玫瑰的骄人风采。


贺电指出,中国女足彰显了坚韧不拔、永不言败、敢打敢拼的精神风貌,体现了新时代中国女性响应习近平总书记号召,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者的生动实践,向世界展示了中国精神和中国力量,必将激励包括亿万妇女在内的中华儿女为中国特色社会主义伟大事业接续奋斗。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号