设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
百千万巾帼大宣讲丨党的十九届六中全会精神阜阳巾帼艺术化宣讲走进颍东区向阳街道和谐路社区
浏览次数:2693   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2021-12-16

  为把党的十九届六中全会精神迅速传达到妇女群众中来,12月16日上午,由阜阳市妇女联合会主办、阜阳巾帼宣讲团承办、颍东区妇联协办的党的十九届六中全会精神阜阳巾帼艺术化宣讲走进颍东区向阳街道和谐路社区。


图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

  活动现场,阜阳市巾帼宣讲团成员李晓宇用通俗易懂的语言,通过“1、2、3、4、5、双10、13”的数字,向社区群众简洁明地讲解了党的十九届六中全会精神。手鼓《爱我中华》、歌曲《我是你的好女儿》、戏歌《老百姓心里有杆秤》《幸福歌》、快板《移风易俗新风尚》、大鼓书《百善孝为先》、戏曲表演《祖国的大建设一日千里》及大合唱《没有共产党就没有新中国》等一个个精彩的文艺节目,更加生动鲜活地向群众传递党的十九届六中全会精神及党的惠民政策,进一步引导群众感党恩,坚定群众跟党走的信心。活动中,颍东区最美家庭成员赵锦萱现身说法,为大家传授自己家庭美满的小秘诀,通过身边人分享身边事,切实把家风建设的重要性深植于群众心中。


  此次艺术化宣讲活动深受群众欢迎,不仅掀起了党的十九届六中全会精神宣传学习的热潮,团结带领社区群众听党话、跟党走,还引领社区群众注重家庭、家教、家风建设,以良好家风促进社会文明新风尚形成。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号