设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
妇联新力量!颍州区首个物业公司妇联成立啦!
浏览次数:133   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2021-09-14

图片1.png


  为切实发挥妇联组织在政治引领、示范带动、联系服务妇女中的作用,围绕“党建带妇建、妇建促党建”目标,最大限度扩大妇联的组织覆盖和工作覆盖,9月13日下午,祥源物业管理股份有限公司阜阳分公司妇联成立暨第一次妇女代表大会在祥源物业会议室召开,这标志着颍州区首家物业公司妇联正式成立。


图片2.png


  会议表决通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,通过现场投票方式产生7名妇联执行委员会委员,并通过第一次执委会会议选举妇联主席1名、副主席2名。


图片3.png


图片4.png


  会上,颍州区妇联主席李娜对祥源物业公司妇联的成立和当选的第一届妇联执委表示祝贺,并提出三点希望:一要加强思想政治引领,把广大妇女团结凝聚在党的周围,坚定不移听党话、跟党走、感党恩;二要进一步发挥党和政府联系妇女群众桥梁纽带作用,为党的事业凝聚妇女人心,激发妇女群众的创新活力、创造潜能和创业激情,以巾帼不让须眉的魄力在各项工作中发挥“半边天”作用;三要以良好的作风赢得妇女的信任,把妇女群众放在心里,把妇女的需求作为工作的出发点和落脚点,使妇联真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的坚强阵地,建设成为有品质、有温度、有情感、有凝聚力的温暖之家。


图片5.png


  今年以来,颍州区妇联切实增强妇联组织改革“破难行动”的紧迫感和主动性,主动作为,在颍州区委组织部和区委非公工委指导下,全面摸排本区非公企业和社会组织实际情况,建立工作台帐,积极拓宽妇联组织建设的新渠道新路径,有序推进。今年全区非公企业和社会组织新建妇女组织6家,下一步,颍州区妇联将进一步加大工作力度,探索有效途径,本着“应建尽建”原则,对符合建立妇联组织的非公企业和社会组织全面组建妇联组织,实现哪里有妇女群众,哪里就有妇联组织,打通联系和服务妇女群众的“最后一公里”,把妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地。


图片6.png


实习编辑:夏丹妮

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号