设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
我为群众办实事 颍泉区各级妇联积极助力疫苗接种工作(二)
浏览次数:122   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2021-09-13

  为进一步落实落细当前疫情防控各项防控措施,切实筑牢我区“外防输入、内防反弹”的坚固防线,颍泉区各级妇联积极助力疫苗接种工作。


图片1.png


  伍明镇妇联带领巾帼志愿们,在疫情防控第一线,走村入户,宣传疫苗接种知识,积极动员适宜人群接种疫苗,对于老弱病残,行动不便的巾帼志愿者们细心关照,在医院搀扶协助。


图片2.png


  行流镇妇联带领巾帼志愿们,前往各村免费为居民测量血糖,根据血糖指标判定是否符合新冠肺炎疫苗接种的条件,并详细登记本村居民新冠肺炎疫苗接种情况,切实抓好各项防控措施落实到位,维护好人民群众生命安全和身体健康。


图片3.png


  宁老庄镇妇联带领巾帼志愿们,到户督促疫苗接种工作,针对高龄老人仔细核查身体状况,对于符合接种条件的及时组织接种,对于联系不上的接种人群,进一步查找接种人相关信息,确保疫苗接种工作做好做实。


图片4.png


  闻集镇妇联带领巾帼志愿们,逐村摸排未接种人员,劝说未接种人群及时接种疫苗,并讲解最新疫苗接种政策和不能接种的禁忌症,消除接种顾虑,筑牢健康屏障。


实习编辑:夏丹妮

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号