设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
2021年阜阳市“爱心圆梦大学公益行”再度起航!现在开始报名
浏览次数:3109   信息来源: 市妇联发布时间:2021-07-07

  2021年阜阳市“爱心圆梦大学公益行”活动即将在阜城正式启动。此次活动由阜阳市妇联、市妇女儿童发展基金会指导,颍州区、颍泉区、颍东区妇联主办,新安晚报、安徽网承办,文王酒业提供全程公益支持。


  活动内容及对象:在阜阳三区23个乡镇及街道,为今年被普通全日制本科高校录取的大学新生,每人送出一个品牌行李箱+2瓶文王贡庆功酒,合计1500名,助力阜阳优秀学子踏上人生的新征程。


  2021年年阜阳市“爱心圆梦大学公益行”活动范围如下:


  颍州区:程集镇、九龙镇、西湖镇、三合镇、王店镇、三十里铺镇、马寨乡、三塔镇、袁集镇;


  颍泉区:周棚街道办事处、宁老庄镇、闻集镇、伍明镇、行流镇;


  颍东区:插花镇、口孜镇、袁寨镇、老庙镇、正午镇、杨楼孜镇、新乌江镇、冉庙乡、枣庄镇;


  报名方式:凡符合条件的学生可提供身份证复印件或户口本复印件、同时提供高考录取通知书复印件或安徽省招生考试院线上公布的被录取院校的通知截图;向当地所属村委会提出申请,填写附件2021年文王贡酒“爱心圆梦大学公益行”申请表,村委会审核盖章后,再由乡镇、三区妇联及阜阳市妇女儿童发展基金会逐级审核,材料审核通过后,将于8月初陆续开展发放仪式。


  报名截止日期:2021年7月30日


  活动详情请咨询:新安晚报、安徽网


  咨询电话:18130605576


  据了解,2020年阜阳市“爱心圆梦大学公益行”首次走出临泉,将覆盖面扩展至阜阳三区,让三区19个乡镇累计1000余名大学新生收到了特别定制的行李箱和文王贡庆功酒,让更多阜阳优秀的学子们都能感受到社会的这份激励与关爱。


微信图片_20210708095759.png

微信图片_20210708095803.png

微信图片_20210708095801.png


  今年“家乡骄傲,阜阳栋梁”2021年阜阳市爱心圆梦大学公益行再度启航,优秀的阜阳学子们赶紧来报名吧!

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号