设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍州区“美丽庭院”创建系列报道(八)——清河街道办事处
浏览次数:3944   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2021-05-26

  2021年颍州区妇联持续在全区开展“美丽庭院”创建工作,充分发挥妇女和家庭在建设“美丽庭院”中的主力军作用,助推乡风文明,促进社会和谐稳定。即日起,颍州区妇联将集中展示各乡镇“美丽庭院”创建工作取得的成果,带领大家透过一座座美丽庭院,感知妇女昂首迈入小康生活的喜悦之情;透过一条条美丽花路,感受妇女撸起袖子加油干的饱满热情。


  自“美丽庭院”创建工作启动以来,清河街道办事处妇联扎实推进创建工作。


  一、宣传动员


  办事处妇联召集各社区妇联主席学习《关于开展阜阳市“美丽庭院”创建工作的实施意见》,并要求各社区精心组织,充分利用广播,动员每个家庭参与这项活动,提高群众参与活动的积极性、主动性。


  二、评比活动


  办事处妇联开展“美丽庭院”评选,持续通过树立优秀典型,发挥带头作用,严格把关、最后评选出3户最美庭院。


2021052710360514583_1YhGBjVq.png


区级“美丽庭院”——万霖社区任洪信家庭


2021052710360714584_h7vjf5C6.png


区级“美丽庭院”——卜子社区王明放家庭


2021052710360914585_nzuZGr6l.png


区级“美丽庭院”——卜子社区刘静家庭


实习编辑:代瑶

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号