设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
我为母亲送法律
浏览次数:4828   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2021-05-12

  在母亲节到来之际,为维护妇女,儿童的合法权益,提高妇女的维权意识,更好地从源头上预防和制止家庭暴力的发生,2021年5月9日,城关街道城中社区工作人员在辖区内开展以“反对家庭暴力,维护妇女儿童合法权益”为主题的普法宣传活动。


202105131527097177_ND2dYSeZ.png


  本次活动,工作人员发放《妇女儿童权益保障》及《反家庭暴力》等法律法规宣传书籍和彩页。得到了广大群众的拥护,进一步深化了妇女儿童法制教育,提高了妇女群众的法律意识,切实维护了妇女儿童的权益,有效的预防了家庭暴力,促进了平等、和睦、文明的家庭关系,营造了良好的社会风尚。


实习编辑:代瑶

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号