设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
【党史学习教育】丨颍州区三合镇各村(居)妇联组织开展党史学习教育
浏览次数:3446   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2021-04-25

  自党史学习教育开展以来,颍州区三合镇各村(居)妇联按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,开展了特色鲜明、形式多样、内容丰富的党史学习会,在全镇各村(居)女干部、女党员中掀起了学习热潮,助推三合镇党史学习教育高质量开展。


20210426145534472_F7ZDOzVG.jpg


  活动中,各村(居)妇联重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,着重强调党史学习教育的意义,结合党史学习教育学习读本内容,引导广大农村女党员、女干部弘扬革命精神,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,做新时代优秀女性。


  下一步,颍州区各社区(村)妇联将以党史学习教育为契机,立足于“尽妇联之所能,急妇女之所需”,扎实开展好“我为群众办实事”活动,着重开展关爱留守妇女、儿童和困境妇女、儿童,使困难群体感受到党和政府的关怀,切实把学习成果转化为工作动力和成效。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号