设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
以歌叙史 砥砺前行 ——颍东区妇联举办庆祝建党100周年 “聆听歌声里的党史”微宣讲比赛
浏览次数:5617   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2021-04-21

  学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。4月20日,颍东区妇联积极响应习近平总书记大力发扬红色传统、传承红色基因的号召,举办了庆祝建党100周年“巾帼心向党奋斗新征程——聆听歌声里的党史”微宣讲比赛。


2021042215393713259_YjbNhCDJ.png


2021042215394013260_HmPLzqL4.png


  《突破封锁线》、《松花江上》、《谁不说俺家乡好》、《南泥湾》、《八月十五月儿明》、《我的祖国》、《春天的故事》……比赛现场,选手们以歌叙史,通过讲唱结合的方式,为大家讲述歌曲背后的党史故事,重温了那一段段峥嵘岁月。


2021042215393313257_PMRVoPIH.png


  经过激烈角逐,评选出了一、二、三等奖及优秀奖。区委组织部副部长张利军、区直工委书记姜锡峰、区委宣传部宣讲员胡晓岚作为特邀评委为选手们颁发了奖品,张利军同志对比赛做了精彩点评,微宣讲比赛圆满落幕。


2021042215393513258_QeThIndd.png


  本次微宣讲比赛充分展现了我区妇女干部的优秀风采,凝聚了我区妇女干部学党史、悟思想、办实事、开新局的思想共识,坚定了赓续共产党人的精神血脉,在新征程上攻坚克难、奋勇前行的信念和决心。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号