设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
临泉县市场监管局妇委会开展清明节祭祀烈士活动
浏览次数:5051   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2021-03-30

  扫墓祭祀、缅怀先烈是中华民族延绵数千年的优良传统。3月26日下午,临泉县市场监管局妇委会党员干部来到临泉县长官镇张蕴华烈士陵园开展清明节祭祀烈士活动。


202104011037275264_qRvsKsjM.png


  此次祭祀烈士活动共有7名共产党员向张蕴华烈士敬献花篮并重温入党誓词。面对着革命先烈的、墓碑,参加活动的妇女同志心情激动,铿锵有力的入党誓词响彻陵园每一个角落,党史是面镜子,英雄是杆旗帜,烈士事迹是一场场洗礼,在和平年代的当下,我们更应该珍惜这来之不易的生活,立足本职、踏实工作、知难而上,要铭记历史,继承革命优良传统,勤奋进取,以优异成绩庆祝建党100周年。


实习编辑:朱姗姗 马文荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号