设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍东区妇联开展“学习党史 缅怀先烈”主题活动
浏览次数:1360   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2021-03-31

  为深切缅怀革命先烈,传承红色基因,进一步推动党史学习教育深入开展,清明节来临之际,区妇联组织妇女干部到阜阳革命烈士纪念馆开展“学习党史缅怀先烈”主题活动,区妇联全体人员、乡镇(街道)妇联主席及部分村(社区)妇联主席共计30余人参加。


202103311742455045_WsKfqQee.png

202103311742465046_Q7b7sUbE.png


  在阜阳革命烈士纪念馆内,大家重温了阜阳地区共产党光辉的战斗历程,瞻仰了为中华民族独立解放事业而流血牺牲的英烈事迹、珍贵历史照片及实物,感受先烈们崇高的革命情怀和大无畏的牺牲精神。


202103311742495047_2ECkwUED.png

202103311742525048_wQSX8drU.png


  在大型雕塑“英雄颂”前,全体人员庄严肃立,向革命烈士敬献花篮,鞠躬致敬,低头默哀,以寄哀思。随后,区妇联杨丽主席带领党员在党旗前进行宣誓,重温入党誓词,感受初心使命,激发责任担当。


  下一步,区妇联将继续开展形式丰富的学习教育实践活动,掀起党史学习教育热潮,引领全区妇女干部群众从红色记忆中汲取前进的智慧和力量,为走出新路、干成事业、成就梦想积蓄新动能。


实习编辑:朱姗姗 马文荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号