设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
不忘初心 砥砺前行
浏览次数:1867   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2021-03-29

  3月29日,颍泉区妇联党支部召开2020年度组织生活会,全体党员参加会议。


202103311044594736_e4Ymzy8H.png


  会前,区妇联党支部按照通知要求,认真开展对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话精神等内容的学习,打牢思想基础;严格按照谈心谈话要求,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间通过谈心谈话,沟通思想、增进了解、交换意见,为深入开展批评和自我批评奠定基础;对照党员合格标准,着重从政治、思想、学习、能力、作风等方面,查找差距和不足,进行深刻剖析,提出整改措施和办法,为组织生活会的召开做好了充分准备。


  会上,党支部书记刘朝晖代表支部班子做对照检查发言,主要围绕在发挥政治功能和组织力、思想建设、作风建设、组织建设、纪律建设等方面带头进行检视剖析,支部党员逐一进行个人自我剖析,用具体事例说话,指出存在的问题和不足。


  刘朝晖同志逐位点评了每位党员,就同志们的成长进步提出了很具体中肯的意见建议。最后,她指出,此次组织生活会准备充分、问题查摆到位,批评与自我批评扎实,对个人成长、党性增强、事业发展起到了很好的促进作用,全体党员一定要以此为契机,充分认识自己的问题与不足,不给自己的能力和人生设限,充分释放自身能量,在今后的工作中不断提升能力水平,在服务妇女事业中实现自我、绽放自我。


  会上,还发放了民主评议党员测评表,对全体党员进行了民主评议。


实习编辑:朱姗姗 马文荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号