设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼脱贫
党日活动 | 采摘助农帮扶情 “莓”开眼笑喜丰收
浏览次数:3986   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2021-01-21

  1月20日,颍泉区妇联党支部在火营果蔬专业合作社开展了“采摘助农帮扶情 ‘莓’开眼笑喜丰收”主题党日活动。

  

喜丰收1.png


  活动中,党支部书记刘朝晖一行实地参观了火营果蔬“妇女微家”,听取了负责人火明勤关于火营果蔬“妇女微家”工作开展情况的详细介绍。刘朝晖对闻集镇“妇女微家”工作开展情况给予充分肯定,并希望闻集镇妇联能够充分发挥“妇女微家”作用,以妇女的实际需求为出发点开展活动,为妇女群众做好事解难事办实事。

  

喜丰收2.png


  随后,党员自费采摘草莓,并以分组的形式进行草莓宣传点赞比赛,通过朋友圈呼吁更多人购买草莓,切实带动农户增收。

  

  “草莓怕冷,只有赶紧卖出去才能安心,今天你们不仅采摘,还帮我卖草莓,真是太高兴了!”火明勤说道。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息