设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
界首市妇联传达全市平安建设工作会议精神
浏览次数:2323   信息来源: 界首市妇联发布时间:2020-08-31

  近期,界首市妇联召开中心组学习(扩大)会议,传达学习界首市委平安建设领导小组第2次会议精神,市妇联党组书记、主席刘素梅主持会议。


1-1.png

  

  会上,市妇联副主席李磊传达了全市会议要求,一是务必提高站位、强化认识;二是务必细化措施、强化重点;三是务必找准短板、强化统筹;四是务必重心下移,强化基础;五是务必压实责任、强化机制。要在健全和完善体制上下功夫,强化督导考核,倒逼工作落实,为夺取“双胜利”、实现“两个确保”创造良好环境。

  

  刘素梅主席就下一步的平安建设工作进行安排部署。一要强化法治宣传教育。通过线上线下共同发力,进一步增强妇女群众法制观念,营造法治促平安的良好氛围。二要畅通维权诉求渠道。不断提高办事效率,逐步构筑应对有力、服务到位的维权工作体系。三要持续加强关心关爱。加强部门联动与对话沟通,积极对接公安、司法、法院等单位,为维护广大城乡妇女儿童利益提供多样化、专业化的贴心服务,夯实社会稳定基础。


(实习编辑王星 朱理)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息