设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼维权
阜阳市妇联召开维权志愿者座谈会
浏览次数:2517   信息来源: 市妇联发布时间:2020-08-05

  为进一步加强我市维护妇女儿童合法权益服务工作,发挥妇联维权志愿者的作用,推进“建设法治阜阳 巾帼在行动”向纵深发展,7月30日下午,市妇联召开阜阳市妇联维权志愿者座谈会,市妇联党组成员、副主席陈丽平主持会议。

  

5-1.png

  

  邹侠、黄素勤等专业律师、心理咨询师、社会工作者作为维权志愿者代表参加会议。他们围绕化解婚姻家庭矛盾纠纷、开展普法宣传、助力文明创建、平安阜阳建设等内容畅所欲言,积极为维护妇女儿童权益献计献策。

  

5-2.jpg

  

  会上总结了上半年我市妇女维权工作开展情况,充分肯定了维权志愿者的工作。陈丽平鼓励维权志愿者们再接再厉,积极弘扬社会主义核心价值观,合力谱写平安阜阳建设中维护妇女儿童合法权益工作的新篇章,助推我市女性健康发展、儿童快乐成长。

  

  近年来,我市维权志愿服务队伍不断壮大,律师、心理咨询师等专业人员主动担任婚姻家庭矛盾纠纷维权和调解志愿者,为妇女儿童等当事人提供专业化服务,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖、社会各界的关爱送给广大妇女儿童。


(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息