设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 两纲实施
省新两纲编制调研组赴界调研
浏览次数:323   信息来源: 界首市妇联发布时间:2020-07-15

  为了解现行妇女儿童发展纲要实施情况、科学编制新两纲,7月14日下午,安徽省妇联主席、省政府妇儿工委副主任刘苹,省政府妇儿工委办公室主任昂朝霞带领新两纲编制课题组成员,在阜阳市妇联主席郭琳、副主席高颍利的陪同下,赴界首市调研。界首市委常委、市政府副市长朱广奇、市妇联主席刘素梅陪同调研。


1-1.png

1-5.png

  

  调研组一行首先来到安徽东锦资源再生科技有限公司,听取企业相关负责人关于企业生产经营、科技创新以及企业“家生态”建设等工作汇报,参观了长丝、织布车间和企业对外开放的全民健身中心,并详细了解企业女职工权益保护、妇联组织建设和界首健身场馆免费开放情况。随后来到泉阳镇“三馆一中心”,在讲解员的介绍中参观了“好人馆”、“扫黄打非”展览馆、“农俗博物馆”和综合文化活动中心,听取了泉阳镇妇女儿童工作情况汇报。

  

3-1.png


  刘苹一行对界首市“家生态”建设、“健康界首”建设等工作给予了高度评价和肯定,并指出要紧紧围绕两纲实施,做实做好妇女儿童各项工作,切实发挥各级妇儿工委成员单位的作用,扎实推进妇女儿童事业与经济社会全面发展,让妇女儿童有更多的获得感。(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息