设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于开展颍上县村嫂理事会LOGO征集活动的通知
浏览次数:3418   信息来源: 颍上县妇联发布时间:2020-07-15

  为改善我县农村人居环境,提高自治管理水平,激发群众内生动力,充分发挥妇女“半边天”作用,按照县委县政府的决策部署,在全县范围内开展村嫂理事会工作。

  

  为进一步规范和宣传村嫂理事会工作,提高村嫂理事会工作水平,增强村嫂的凝聚力和美誉度,颍上县妇联会决定面向全县范围开展颍上县村嫂理事会LOGO征集活动,现将具体事项通知如下:

  

  一、征集范围:

  

  全县范围征集

  

  二、投稿时间:

  

  自本通知发布之日起至2020年7月31日

  

  三、作品要求:

  

  1、LOGO应具有鲜明的象征意义,充分体现村嫂理事

  

  会的主题,富含农村元素,体现女性的柔美、博爱、勤劳,识别度高、应征作品设计应富有创意。

  

  2、LOGO图形设计需大方,含义明确、简洁、明快,可用“村嫂”字体的变形,有较强的艺术特色,易于识别,便于制作,具有广泛的适用性。

  

  3、作品投稿需要随附:必要的设计说明,其内容需要阐述设计思路、理念和含义。

  

  4、作品必须是原创,此前未以任何形式发表,作品中不得出现任何与创作者有关的信息。

  

  四、评选方式:

  

  由颍上县妇联会成立评审小组,对所有投稿作品进行筛选,决定最终入选LOGO设计标识。

  

  五、奖励设置:

  

  设入围奖三名,每名奖励人民币1000元;对最终成功采用的作品作者,将获得奖励2000元。

  

  六、投稿说明:

  

  1、参加人员连同设计稿放进文件夹上交,文件夹以“颍上县村嫂理事会LOGO设计标识,作者姓名+联系方式”命名。

  

  2、设计作品需提供电子文件,(加入图片的格式、分辨率等内容),并附创意设计说明。图片格式为JPG、以及源文件等,分辨率尺寸为42cm×30cm/300分辨率,色彩模式为cmyk

  

  3、所有来稿不退还,请投稿者自留底稿,入选的设计作品,该作品的知识产权,包括著作权,设计者同意颍上县妇联会发表、署名修改,以及其他著作权等全部知识产权都归颍上县妇联会,所有设计者不对外公开与设计作品的关系,不得再向其他任何地方使用该设计作品,所有参与应征者均视为同意本条款约定。

  

  4、应征者须对作品拥有充分、完全、排他的著作权,并保证此前未以任何形式、在任何领域公开发表,作品不得侵害任何第三方,任何著作权、商标权、专有权利或其他权利。一旦发现作品侵犯他人著作权、商标权、专利权,将取消其参评资格,对已发放的金额追回,其相应的法律责任由投稿人自行承担。

  

  5、除去本活动所设奖金予以鼓励外,颍上县妇联会今后在任何场合使用本活动的获奖作品均不再给予任何著作费用,应征作品者皆视为同意本条款约定。

  

  6、作品一经采用,颍上县妇联会有权对设计作品进行任何修改、组合和应用。

  

  七、投稿方式

  

  纸质稿件投递地址:颍上县人民政府六楼妇联会

  

  电子稿件投递地址:yingshangfn2019@163.com

  

  投稿联系人:陈可可   电话:0558—4412741

  

  附件:颍上县村嫂理事会LOGO设计报名表


链接: https://pan.baidu.com/s/1k1BCfgnD5_em9zYNj6mdJg 提取码: 6umw

  

  颍上县妇联会

  

  2020年7月15日

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息