设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 走进妇联 / 领导讲话
界首市妇联传达学习市委十三届九次全会暨经济工作会议精神
浏览次数:4491   信息来源: 界首市妇联发布时间:2020-01-08

  1月6日,界首市妇联组织全体干部职工传达学习市委十三届九次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神。
  
  会上,市妇联党组书记、主席刘素梅带领大家集中学习了市委书记徐会东代表市委常委会所作的工作报告和总结讲话,传达了市委副书记、市长何逢阳对2020年重点经济工作安排,并结合妇联工作实际进行了安排部署。
  
  会议要求,全体党员干部要认真学习、迅速领会全会精神,牢牢把握新时代妇女工作新使命,充分发挥妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用;要以学习贯彻全会精神为强大动力,围绕全委会工作报告,积极谋划2020年工作,重点围绕抓好思想政治引领、强化基层组织建设、带领妇女建功新时代、推进妇儿维权行动、全力服务妇女儿童等方面开展工作,以新的精神状态、新的工作作风、新的工作业绩,为推动我市经济高质量发展再建新功。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息