设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
颍泉区妇联、团颍泉区委召开“举旗帜·送理论”暨党的十九届四中全会精神宣讲会
浏览次数:6102   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2019-12-25

  按照中共颍泉区委宣传部统一部署,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步用全会精神凝聚人心、形成共识,12月25日,颍泉区妇联、团颍泉区委举办“举旗帜·送理论”暨党的十九届四中全会精神宣讲会。会议邀请了颍泉区党的十九届四中全会精神宣讲团成员程里成进行宣讲,会议由区妇联党组书记、主席刘朝晖主持,区妇联、团颍泉区委全体人员参加会议。


12251.png 

 
  会上,刘朝晖要求大家要认真学习全会精神,努力通过学习准确把握全会的指导思想、总体目标、基本原则,深刻认识依法治国、坚定不移地走中国特色法治道路、坚持中国共产党的领导等的重大意义。其次,她希望借此机会,能够加强两家“邻居”单位地交流合作,不断提升为民服务能力。
  
  宣讲中,程里成紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、全会审议通过的《决定》主要内容和制度建设的重大原则等三个方面,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保障。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性,令人深受启迪、学有所获。


12252.png


  会后,大家纷纷表示:要立足实际,找准妇联工作的切入点和着力点,用全会精神指导实践、推动工作;要面向广大妇女群众大力宣传全会精神,引导广大妇女进一步坚定制度自信,坚定不移听党话、跟党走;要深化妇联改革,在夯实组织根基、改进工作作风、增强服务能力,不断增强政治性、先进性、群众性。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号