设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
2019年颍上县基层妇联干部“不忘初心 牢记使命”培训班开班
浏览次数:5052   信息来源: 颍上县妇联发布时间:2019-12-17

  近日,2019年颍上县基层妇联干部“不忘初心 牢记使命”培训班在颍上县委党校开班。阜阳市妇联主席郭琳、颍上县委常委、县委组织部部长胡伟出席开班仪式。县妇联有关负责同志、各镇、村(社区)共370余名基层妇联干部参加培训。


121710.png  


  胡伟在作动员时指出,举办本次培训班非常及时也很有必要,这不仅是县委进一步贯彻落实群团工作会议精神,加强妇女干部的教育培养,推动基层妇联干部队伍建设的一项重要举措,更是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措,希望参训学员能够珍惜机会,认真学习,力争学有所悟,学有所获,学有所成。


121712.png 

 

121713.png


  据了解,此次培训班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化妇联改革,加强干部能力素质,着力提升基层妇联组织战斗力,按照新时代好干部标准,努力培养务实肯干、担当作为、能力突出,忠诚干净担当、高素质专业化基层妇联干部队伍,引导基层妇联干部牢记新时代妇联人的初心和使命,把为妇女谋福祉作为工作的出发点和落脚点,真正把各级妇联组织建设成为妇女群众可依靠,可信赖的娘家人。培训为期1天,培训课程涵盖《“不忘初心 牢记使命”巾帼建功新时代》《基层如何开展家庭教育工作》《幸福家庭从树立优良家风开始》等多方面内容,力求让基层妇联干部在最短的时间内获得更大的启发。


121714.png 

 
  参加培训的学员常文秀表示,这次培训班机会难得,她将会认真学习,积极思考,互相交流,努力把学习成果真正转化为探索工作新思路、破解工作新难题、创造工作新业绩的强大动力。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息