设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
阜阳市开展“两纲”实施重难点问题督查
浏览次数:962   信息来源: 市妇联发布时间:2018-08-16

2019031610474015222_Ysmw8Hlj.jpg


  今年是“十三五”妇女儿童发展规划中期评估年,为迎接省政府妇女儿童工作委员会对我市“两纲”实施重难点问题督查,切实了解我市各地“两纲”实施情况、工作亮点和存在问题,推动各级政府进一步加大力度解决妇女儿童发展中的重难点问题。近日,市政府妇儿工委组织市委组织部、市政府督查室、市农委、团市委、市妇联、市科协、市卫计委、市教育局、市民政局、市财政局、市政府妇儿工委办等单位相关负责人成立专项督查组,就“两纲”实施重难点问题—城乡社区儿童之家建设和村委会主任中女性比例目标任务推进情况开展专项督查。


  微信图片_20190329141945.jpg


  督查组采用召开座谈会、查阅资料、实地查看等多种方式对全市8个县(市)区随机抽取的24个城乡社区(村)及活动点进行了督查。


  微信图片_20190329141949.jpg

  督查组强调,要以此次督查为契机,进一步强化措施,整合各方资源,抓紧解决“两纲”实施过程中遇到的重点、难点问题,全力推动妇女儿童事业再上新台阶。


编辑:王雪娜 实习编辑:程程 孙婧

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号 技术支持:商网信息