设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
风雪迎春,温暖同行--阜南县妇联、香港艾乐国际幼儿园、亚坤实业公司慰问苗集镇双失儿童
浏览次数:3984   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2019-01-31

201902011413572226_pIpNsJuo.jpg


图片2.png


  年末岁尾,新年将至,1月31日上午,香港艾乐国际幼儿园与亚坤实业公司代表一行在阜南县妇联副主席冷俊荣的陪同下,来到苗集镇慰问双失儿童,苗集镇党委书记于旬出席了活动。苗集镇15名双失儿童在监护人的陪同下,来到苗集镇党委会议室。参加上次安徽大学之行的孩子们又聚在一起了,家长们唠起家常,会议室外冰雪覆盖,会议室里暖意融融。昨夜的一场大雪,似乎并没有影响孩子们出席活动的热情。


图片3.png


  香港艾乐国际幼儿园、亚坤实业公司为孩子们带来了书包、文具、玩具和保暖内衣,并祝愿孩子们健康快乐的成长。县妇联副主席冷俊荣向赞助此次活动的香港艾乐国际幼儿园、亚坤实业公司表示感谢,并代表县妇联向参加活动的孩子及家长们送去新春的慰问与祝福。苗集镇党委书记于旬首先肯定了县妇联近两年双失儿童关爱工作取得的成绩,从孩子们自信的笑容里看到了希望,愿他们努力学习,改变命运,成为栋梁之才。


  (苗集妇联陈梅报道)


编辑:王雪娜

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号