设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联走访慰问最美家庭弘扬社会正能量
浏览次数:3461   信息来源: 界首市妇联发布时间:2019-01-26

喜迎妇女十二大 巾帼建功新时代 750-240_副本.jpg


  1月26日上午,界首市妇联组织全体人员,带着军乐团,敲锣打鼓进村入户开展走访慰问最美家庭活动。分别走进全国文明家庭顾集镇李翠村贾友昌家中、全省最美家庭田营镇田营村孙玉亮家中、全省五好家庭东城街道富强社区饶富州家中及全省最美婆媳宋翠兰家中看望慰问。每到一户,李艳梅主席都仔细询问他们家庭生活情况,对他们的先进事迹给予了充分肯定,并给他们送去节日的祝福及春联、荣誉证书、慰问金等,让他们身切感受到党和政府的关怀和温暖。


图片17.png


图片18.png



  周围的村民们听到锣鼓声纷纷涌来,听他们讲述最美家庭的温馨故事,让群众为身边人和事而感动。“把遗体捐献给国家,这是我和老伴多年的心愿,能捐的器官都捐了,这是我们最大的荣幸,我们只想多发挥点余热……”贾友昌说。村民们都被老人高风亮节、无私奉献的精神感动。


图片19.png


图片20.png


  此次活动,让广大群众和家庭在分享中学习,在学习中提升,不仅弘扬了社会正能量,而且用榜样力量引领广大家庭崇德向善,追求文明和谐的幸福生活。


图片21.png


图片22.png


编辑:王雪娜

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号