设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联政治教员到帮扶村上党课
浏览次数:3857   信息来源: 界首市妇联发布时间:2018-05-30

  为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将党的最新理论政策传递到最基层的干部群众,促进党的声音与干部群众心声真切交织、和谐共融,打通理论进基层“最后一公里”,架起党联系群众的“连心桥”。5月27日上午,市妇联政治教员李艳梅同志到结对帮扶的陶庙镇陶庙村上到党课,30余名党员参加。

  李艳梅给大家宣讲了《习近平七年知青岁月》,让大家深刻了解了习近平总书记曲折的少年时代和奋斗的青年时代。听着总书记与人民同甘共苦、水乳交融的故事,听着总书记刻苦读书学习的故事,听着总书记的历练故事,大家的心灵一次次受到冲击和震撼,一次次得到洗礼和升华。大家被习近平总书记艰苦奋斗、吃苦耐劳的品质,一心为民、质朴真挚的情怀,对党忠诚、以身许党的信念,求真务实、真抓实干的作风感动,纷纷为总书记点赞,并表示一定拥护党的领导,拥护习近平总书记在全党的核心地位。

  村党支部书记赵维友说:“我们今天的幸福生活是党给我们的,我将以总书记为榜样,在工作和生活中发挥先锋模范作用,立足基层岗位踏实工作,为群众多做好事、办实事,当好人民的勤务员。”

  党课结束后,李艳梅同志又带领全体党员重温了入党誓词,进一步激发了大家前行的动力。

编辑:王雪娜 实习编辑:张璇 章亚男

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号