设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市泉阳中心校举行留守儿童乒乓球比赛
浏览次数:3463   信息来源: 界首市妇联发布时间:2018-04-11

  为丰富留守儿童课余生活,培养他们对体育运动的兴趣爱好,4月11日下午,泉阳中心学校在留守儿童之家乒乓球活动室举行了留守儿童乒乓球比赛。

 


  
  赛场上,选手们挥汗如雨,积极进取,奋勇拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球技艺展现精彩不断,让人目不暇接。现场观众不时爆出阵阵掌声、喝彩声、助威声。整个比赛,选手们打出了风格、赛出了水平。

 


  通过激烈的角逐,八年级周瑞、任田浩、七年级王亮分别获得了冠亚军和第三名,参赛的其他同学也分别得到了相应的奖励。
  
  兴趣小组负责人杨明杰老师总结说:乒乓球是我们的国球,乒乓球运动是一项文明、高雅的体育运动,经常锻炼能提高人的综合素质;他同时勉励参赛留守儿童一定要努力学习,加强同学比赛后之间的交流,不断掌握提高乒乓球技能,积极弘扬体育道德风尚,以展现留守儿童的风采。
  
  通过本次活动的开展,同学们感受到了集体的温暖、家的温暖,也为创建和谐校园奠定了基础。

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王小燕 唐丽琴

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号