设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联积极开展第30个爱国卫生月宣传活动
浏览次数:3181   信息来源: 界首市妇联发布时间:2018-04-03

  4月3日上午,市妇联积极参加在人民广场举办的第30个爱国卫生月宣传活动。本次活动紧紧围绕“关注小环境,共享大健康”这一主题,旨在提高广大市民对开展爱国卫生工作的认识和环境保护的意识。
  


  活动现场,市妇联设立咨询台,对清洁家园、城乡环境综合整治及环境保护等进行重点宣传,倡导大家形成环境保护的理念,强化市民的环境保护意识,让良好的卫生环境成为他们日常生活的常态。此次活动共发放《除“四害”常识》、《低碳生活家庭计划十五件事》等宣传资料500余份,对她群众询的问题现场进行详细讲解,还发放了印有“坚持男女平等基本国策 维护妇女儿童合法权益”的环保袋和印有“清洁家园 美丽庭院”的围裙。

 


  
  有一位高兴大妈说:“下次我去超市买东西,再也不用花钱买塑料袋了,拿回家就成了垃圾,这个袋子做的好看,还环保。”

 

 


  
  此次宣传活动,使广大市民增强了环境保护人人有责,卫生城市创建人人参与的意识,进一步促进了爱国卫生活动的开展。

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王鑫 徐静静

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号