设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
市直举办徒步走健身活动
浏览次数:3246   信息来源: 阜阳市妇联发布时间:2018-03-30

  春回大地百花争艳,日暖朝阳万物生辉。 3月29日上午,由市直机关工委、市总工会、市妇联联合举办的“开展全民健身·共建大美阜阳,市直干部职工‘健康生活你我行徒步健身活动” 启动仪式在明珠广场举行。牵头单位市直机关工委和联办单位市总工会、市妇联负责同志出席启动仪式。来自市直90个单位、1400余名党员干部职工报名参加徒步活动。

 


  
  本次活动不仅市直各单位积极参与还得到了市中 医院大力支持,派出救护车全程给予医疗后勤保障。活动以瑶海北侧明珠广场为起点,沿着泉河堤坝往西,直至颍州西湖,全程约15公里,先到达终点的前120名同志获得纪念品。

 


  
  此次活动旨在推进《全民健身条例》的贯彻落实,进一步丰富市直干部职工的文化体育生活,增强身体素质,以更加饱满的精神状态为建设大美阜阳作贡献。

 

 

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王鑫 徐静静

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号