设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
阜南县妇联举办爱国主义教育征文颁奖大会
浏览次数:3527   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2017-10-17

 

  为深入贯彻落实党的十八大精神,践行社会主义核心价值观,在少年儿童中大力弘扬民族精神和时代精神,激励青少年为实现中国民族伟大复兴中国梦而奋斗,9月以来,县妇联在公桥乡唐林学校举办了爱国主义教育征文比赛。活动启动以来,唐林学校的孩子们积极参与,踊跃投稿。活动共收到征文60篇。经过认真评选,共评出一二三等奖各10名,并为获奖学生颁发了荣誉证书和学习桌椅、台灯等奖品。

 

  

  此次活动的开展极大地调动了全校学生的积极性,大家纷纷表示要进一步弘扬爱国主义情怀,努力学习文化知识,早日报效祖国。

 

 

记者 李思祺 实习记者 孙瑞锋

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号