设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
阜阳市妇女姐妹积极承诺 争做巾帼好网民
浏览次数:4989   信息来源: 阜阳市妇联发布时间:2017-07-14

 

  6月29日上午,安徽省妇联、省网信办联合开展的"争做巾帼好网民"主题活动启动仪式在合肥论坛举行。阜阳妇联提前下发通知,要求各级妇联组织积极行动起来,采取集中观看、化整为零等多种方式,最大限度组织妇女干部职工、广大群众及时收看直播节目。各级妇女组织反响非常强烈,在直播期间,市妇联微信工作群、QQ工作群里就陆续收到各地发来的观看图片  。
 

  
  启动仪式上,权威领导、著名专家、网络大咖、女网民代表齐聚一堂。作为安徽女性网民的杰出代表,安徽大学儿童文学创作研究中心主任伍美珍女士及自媒体矩阵"灵魂有香气的女子"创始人李筱懿女士分别从网络空间对儿童和对妇女所产生的积极影响进行了分享,用正面声音传递良好价值观、传播正能量。省妇联、网宣办领导为网络及新媒体工作智库专家成员颁发了聘书。
 

  
  "姐妹们、朋友们:请手牵手,教会孩子安全、文明上网;请睁大眼,主动发现举报有害信息;请点个赞,传播凝聚网络正能量……"活动现场,省妇联向全声百万女性发出"争当巾帼好网民"的倡议,四位女网民代表朗读倡议书。
 

  
  观看直播后,市妇联主席郭琳要求全体干部要引导广大妇女群众积极参与清朗网络空间建设,弘扬网上正能量,增强培育"有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能"的中国好网民贡献巾帼力量的责任感和使命感。

 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号