设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
临泉县妇联深入基层开展“综治”宣传月活动
浏览次数:3781   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2017-03-29
  为进一步推动综治宣传月活动,近日,临泉县妇联深入城东街道办、鮦城镇、姜寨镇等地,积极履行综治成员单位职责,对“防邪工作”及“平安家庭”创建工作进行全方位、多角度宣传,为建设“平安临泉”营造良好的社会环境。
 

  
  为做好宣传工作,临泉县妇联精心制作了以“防邪”及“平安家庭”创建和《反家庭暴力法》为主的宣传彩页万余份,宣传展板4块,并在活动现场设立咨询台,接受现场群众的咨询。现场发放宣传资料一万余份,接受妇女、儿童、老人咨询2000余人次,受到现场群众的一致好评。
 

  
  通过此宣传月活动的开展,进一步增强了广大妇女的反家暴意识和创建平安社会意识。同时,也提高了广大妇女干部全力维护社会稳定、构建平安和谐社会的责任感和使命感。
 

  
  编辑:李思祺 实习编辑:何燕 张晨
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号