设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼文明
界首市广泛开展“心中有界·修身齐家”廉政文化进家庭教育活动
浏览次数:3941   信息来源: 界首市妇联发布时间:2017-03-01
  为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,发挥家庭在党风廉政建设中的重要作用,推进“家生态”建设,界首市妇联联合市纪委和市委组织部在全市广泛开展 “心中有界·修身齐家”廉政文化进家庭教育活动。
  
  各乡镇街道和市直单位在副科级以上领导干部中开展不少于两次、普通党员干部中开展不少于一次的“心中有界·修身齐家”为主题的廉政文化进家庭座谈会。通过(党委)党组书记上廉政党课、党员干部主题演讲、发放家庭助廉倡议书、发放廉政警示教育读本、签订廉洁治家承诺书、观看警示教育专题片、互赠廉政家书、做廉政寄语等方式,开展丰富多彩的家庭助廉活动。
  
  三八节前夕,各乡镇街道和市直各单位认真谋划、精心组织、结合实际、大胆创新,广泛宣传,不断扩大活动影响力,使廉政文化进家庭活动引向深入,形成了良好的社会助廉、家庭助廉氛围。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号