设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
城乡统筹试验区举行“好媳妇”比赛
浏览次数:3571   信息来源: 城乡统筹试验区妇联发布时间:2017-03-01
  2017年2月21号下午,为弘扬中华传统尊老爱幼精神,丰富机关妇女同志业余文化生活,统筹试验区妇联在夕阳红敬老院举办了妇女同志包饺子比赛。
 

  
  此次比赛,过程竞争激烈,有的选手放馅、蘸水、捏皮一气呵成、动作迅速;有的选手馅料放太多、撑得饺子皮都破了,包好的饺子耷拉着脑袋没法儿站立,引得大家哈哈大笑,并在比赛结束后将煮好的饺子送给了敬老院的老人们,老人们纷纷表示感谢。选手们既评出“好媳妇”,又帮助了敬老院的老人。
  
  统筹试验区妇联在区妇联的指导帮助下,以关心妇女为重点 ,定期举办类似“好媳妇”比赛的活动。以帮助老人为契机评选出了不少大家欢迎的“好媳妇”并在社会上取得了良好的效果。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号