设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍泉区中市办召开妇女主任专题会议
浏览次数:3974   信息来源: 颍泉区中市办妇联发布时间:2017-03-01
      2017年2月20日下午,颍泉区中市办妇联为响应区妇联2016年终会议精神号召,在中市办二楼会议室召开了中市办各社区妇女主仼会议。
  

 
  会上,中市办妇联主席陈坤传达了2月15日区妇联会议精神,宣读了区妇联文件《关于建立妇女创业扶持专项资金项目席的通知》、《关于实施皖嫂家政专项培训助力巾帼脫贫行动的通知》、《关于拟成立阜阳市颍泉区女企业家协会的通知》并安排部署了近期妇联工作,要求各社区在工作中要配合区妇联工作,做好自身工作的同时,抓好自身学习,积极为妇联工作建言献策,力争在2017年把妇联工作再升一个台阶。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号